Pasqua 2014

Seleziona la tua lingua: 

Pasqua 2014

Pubblicata il: 09/04/2014

Menù di Pasqua

Calamaretti farciti con rucola e radicchio rosso
Insalata di mare con molluschi e crostacei
Gratinato misto
Piovra tiepida con pomodorini e olive
Timballo con asparagi selvatici e zucchine


Paccheri con assortimento di crostacei(sgusciati) in rosso
Spaghetti e busera di scampi
Risotto ai frutti di mare
Crespella con i gamberi al curry
Gnocchetti con il ragù di selvaggina


Seppie in guazzetto con la polenta
Calamari e gamberi alla griglia
Filetto di rombo con capperi e limone
Merluzzo dalmata e salsa aurora
Costicine d'agnello al pistacchio

                                                                                  Verdura fresca di stagione, piselli alla pancetta, verdure gratinate

Caffè e dolce

 

€ 50,00 (vino escluso)

NB: le varie portate sono a scelta e l'importo è inteso al menù completo

Torna alla lista delle news